srtclub.ru - клуб любителей и владельцев автомобилей SRT - Chrysler, Jeep, Dodge  

Вернуться   srtclub.ru - клуб любителей и владельцев автомобилей SRT - Chrysler, Jeep, Dodge > Jeep Grand Cherokee SRT8 > Проблемы

Важные сообщения

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.01.2014, 01:51   #11
abi
Senior Member
 
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Мой авто: SRT2014, CLA45 Edition1
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeyfkl Посмотреть сообщение
Забрал свой срт. СРТ пункта в меню нет. Прошивка стояла не последняя(13.36.2). Дилер прошил на последнюю - не помогло. Кстати, двери ровные по плоскости на моем, а в салоне красный еще кривой весь.
И чего дилер говорит про отсутствие срт пункта в меню?

Я свой пока не перепрошил (стоит пока в гараже), а рольф, к сожалению, игнорирует мой вопрос по этому поводу....
abi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 10:30   #12
badassdad
Дерзкий Папа
 
Аватар для badassdad
 
Имя: Мишаня
Откуда: Санкт-Петербург
Мой авто: SRT 2014 Tyrannos
Номер: 835
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 1,058
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 380 раз(а) в 170 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от abi Посмотреть сообщение
И чего дилер говорит про отсутствие срт пункта в меню?

Я свой пока не перепрошил (стоит пока в гараже), а рольф, к сожалению, игнорирует мой вопрос по этому поводу....
Ну а чего они скажут, если сами не могут решить это вопрос. Тут уж скорее к крайслеру вопрос, а не к дилерам. Один из инженеров по аудио-видео предположил, что глюк идет при запуске машины и считывания какого-то блока. Проблема проявляется на некоторых датах производства и нет прямой зависимости. Проблема общеизвестна, она есть в США в РФ и в других странах. Ее однозначно решат, но когда - не ясно.
__________________
Jeep Grand Cherokee SRT 2014
Оклеен в серую матовую виниловую пленку Arlon (цвет Steel Matte).
Установлен обвес Ренегад Тираннос.
Полный кастомный выхлоп (Равнодлинные коллектора SW безкат, средняя банка Magnaflow, задние банки Magnaflow, насадки Pypes).
Нулевой впуск Injen. Кастомная прошивка через Diablo.
Скоро: Установка компрессора Demon Performance на базе Procharger F1, кованной поршневой и более производительной топливной.
badassdad вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо badassdad за это полезное сообщение:
Старый 13.01.2014, 11:32   #13
dmfgoodman
Guru
 
Аватар для dmfgoodman
 
Имя: Гоша
Откуда: Алматы-Москва
Мой авто: Jeep SRT8 2007 серебро
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 1,341
Вы сказали Спасибо: 669
Поблагодарили 213 раз(а) в 142 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeyfkl Посмотреть сообщение
Забрал свой срт. СРТ пункта в меню нет. Прошивка стояла не последняя(13.36.2). Дилер прошил на последнюю - не помогло. Кстати, двери ровные по плоскости на моем, а в салоне красный еще кривой весь.
Скорее всего головное устройство поменяли на простое.
__________________
Jeep SRT8 07 ,серебро, рестайл под 08г.
6,1T GTX42 RP/Tial/поршни cp bullet/шатуны Molnar
Насос Aeromotive,форсунки BOSCH
Чип Diablo trinity
Коллекторы SW
Средняя часть Borla,банки Mopar rsc
Злой распредвал
полный кит Bwoody /gружины Eibach pro
Тормоза перед Amg 8pot/зад PowerStop Street warrior Z26
Шины NITTO NT05 275/40/20-315/35/20
Ура товарищи настройка!
dmfgoodman вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо dmfgoodman за это полезное сообщение:
Старый 13.01.2014, 12:39   #14
Sergeyfkl
Senior Member
 
Аватар для Sergeyfkl
Откуда: Воронеж
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 244
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 37 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmfgoodman Посмотреть сообщение
Скорее всего головное устройство поменяли на простое.
А нах им это нужно? Цель не просматривается. Думаю проблема в другом.
В салоне стоит срт у них - они с ним ничего не делали, а этот пункт в меню то пропадает то появляется без всякой логики, ну или они ее пока не уловили..
__________________
Жизнь слишком коротка для того, чтобы иметь скучные автомобили!))
Sergeyfkl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 12:56   #15
abi
Senior Member
 
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Мой авто: SRT2014, CLA45 Edition1
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeyfkl Посмотреть сообщение
А нах им это нужно? Цель не просматривается. Думаю проблема в другом.
В салоне стоит срт у них - они с ним ничего не делали, а этот пункт в меню то пропадает то появляется без всякой логики, ну или они ее пока не уловили..
1. А где брал машину?
2. Автозапуск тебе делали?
abi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 16:09   #16
Sergeyfkl
Senior Member
 
Аватар для Sergeyfkl
Откуда: Воронеж
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 244
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 37 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

1. У своего местного официала заказывал.
2. сказал чтоб ставили в пятницу - уже установили.
__________________
Жизнь слишком коротка для того, чтобы иметь скучные автомобили!))
Sergeyfkl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 16:45   #17
abi
Senior Member
 
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Мой авто: SRT2014, CLA45 Edition1
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

2. сказал чтоб ставили в пятницу - уже установили.[/quote]

до автозапуска тоже меню не было?
abi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 16:56   #18
dmfgoodman
Guru
 
Аватар для dmfgoodman
 
Имя: Гоша
Откуда: Алматы-Москва
Мой авто: Jeep SRT8 2007 серебро
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 1,341
Вы сказали Спасибо: 669
Поблагодарили 213 раз(а) в 142 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeyfkl Посмотреть сообщение
А нах им это нужно? Цель не просматривается. Думаю проблема в другом.
В салоне стоит срт у них - они с ним ничего не делали, а этот пункт в меню то пропадает то появляется без всякой логики, ну или они ее пока не уловили..
Дело в том , что у новых срт всякие траблы с гу , о они чаще всего не задумываясь снимают с обычных и ставят, мне так знакомый с мэйджора сказал.
__________________
Jeep SRT8 07 ,серебро, рестайл под 08г.
6,1T GTX42 RP/Tial/поршни cp bullet/шатуны Molnar
Насос Aeromotive,форсунки BOSCH
Чип Diablo trinity
Коллекторы SW
Средняя часть Borla,банки Mopar rsc
Злой распредвал
полный кит Bwoody /gружины Eibach pro
Тормоза перед Amg 8pot/зад PowerStop Street warrior Z26
Шины NITTO NT05 275/40/20-315/35/20
Ура товарищи настройка!
dmfgoodman вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо dmfgoodman за это полезное сообщение:
Старый 13.01.2014, 18:30   #19
Ilya
Member
 
Имя: Илья
Откуда: Таллинн
Мой авто: GC SRT 2014
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

ну я вот в другом топике писал что при получении СРТ мне диллер сказал мол какие-то траблы были с сигналом радио и мне поставили от обычного гранда блок с экраном, по этому СРТ аппса тоже нема.. (ps. так же сказал что заказали сразу новый от СРТ)

мейби это был такой хитрый ход у них
Ilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 22:34   #20
Sergeyfkl
Senior Member
 
Аватар для Sergeyfkl
Откуда: Воронеж
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 244
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 37 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от abi Посмотреть сообщение
2. сказал чтоб ставили в пятницу - уже установили.
до автозапуска тоже меню не было?[/quote]

Небыло конечно. Автозапуск поставили уже после всех маневров с прошивками.
__________________
Жизнь слишком коротка для того, чтобы иметь скучные автомобили!))
Sergeyfkl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:04.


Работает на vBulletin® версия 3.7.0 Beta 5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика