![]() |
|
Важные сообщения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Senior Member
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Привет всем! Я переехал в Москву ищу хороший сервис где буду обслуживать машины, посоветуйте. На сколько я знаю вроде у Richmonda есть. Контакты адрес, к машинам трепетно как и многие здесь отношусь и хотелось бы доверить в правильные руки))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Member
Мой авто: GC SRT '14
Номер: б\н
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Речь же идет об обслуживании srt? ![]() Из официалов: RC Service (варшавка), Автолайт (центр, восток). Официалы как официалы, ничего не могу сказать) нареканий не было, но и обслуживание не сложнее "масло-фильтры". Далее из неофициалов: * Дима РП * Mad Masters * Илскил * фасткаст * Просервис * MaxPerformance * jeepwk2 Дима РП - меняли пружины, порвали пыльник на ШРУС, не заметили. Заметил сам, приехал на повторный ремонт, шрус разобрали-собрали кувалдой. Через 10т.км. выбросил, поменял всю "палку" в сборе. Больше не ездил. MadMasters - вроде бы уже давно как не работают. Бывал пару раз, решить проблему по трансмиссии не смогли. Тройка "илскил - просервис - фасткаст" - те сервисы, куда бы я крайне не рекомендовал заезжать за чем-то отличным от полировки болтов на колесах. Везде абсолютно полное отсутствие понимание "качества". Просервис - оставили ключ на стекле, видимо, при старте сработали дворники - поцарапали стекло. Повесили свои брендированые номерные таблички (еще полбеды),закрутили на строительные заморезы к бамперу! Да еще и криво ![]() Фасткаст - показывал две машины, рывки на SRT в трансмиссии - уехал с рекомендацией "Да у всех так, ездите, пока не развалится", дизельная a5 остывала на ходу, даже не стали смотреть, сказали, мол, все дизели такие)) Больше ни ногой. Да и вроде закрылись уже. Илскилл - три попытки, все мимо) Отдавал свой SRT - полировка уровня "бабушка платочком прошлась", сплошная паутина. Покраска 50\50, не отвалился только бампер. Но закрепить не смогли, стоит криво. Оклейка пленкой - на SRT отвалилось все на порогах, что наклеили.Заводские простояли 4 года, их пленка - 2 месяца. На другой машине капот, крыша, решетка в пузырях. Самый класс с той же ауди - до сих пор за ними переделываю сам. С бампера отвалилась краска, крыло поставили криво, половину болтов потеряли, вторую - либо строительные заморезы какие-то, либо от других машин. Пластик весь перетянут. В общем, типичный совок и полное непонимание как и что собирается. Блок-фары вообще не прикрутили! ![]() MaxPerformance - хорошо. Был несколько раз, со всем справились, кроме рывков в трансмиссии. Один из немногих сервисов, где болты тянут динамометрическим ключом и знают что такое пятно контакта в ГП. Да и культура производства в целом приятная, несмотря на небольшой бокс. JeepWK2 - попал туда в отчаянии исправить рывки в трансмиссии, нашел по принципу "сейчас загуглим новый сервис" ![]() ![]() В общем, текста много - утро такое, творческого порыва) Но если резюмировать - мультибренды вида просервис\илскилл я бы даже не рассматривал (опять же, сугубо личное мнение, но на собственном опыте). Я пока остановился на MaxPerformance (3-4 ТО), jeepwk2 (аналогично). Это единственные сервисы из перечисленных выше, где пока (тьфу-тьфу-тьфу) обошлось без саморезов для окон ![]() Последний раз редактировалось EvSpirit; 15.09.2018 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Мой авто: GC SRT '14
Номер: б\н
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() P.S. Вишенку на торте забыл - динамика34
![]() ![]() Ребята считают, что фильтр нужно менять именно так ![]() Честно сказать, когда я в инсте вижу дорогие авто в этих сервисах, а на практике люди делают ТАКОЕ, как я описал выше.. Ну либо это два разных мира, либо отношение к клиенту вида "дешевле машина - дешевле подход". Но это никак не оправдывает подобные ляпы. Все ошибаются, но захерачить (уж простите) строительные саморезы - это не ошибка. Это подход к работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Мой авто: SRT WK2
Вы сказали Спасибо: 983
Поблагодарили 401 раз(а) в 296 сообщениях
|
![]() Есть частник Алексей, много машин построил, настроил и деталей попривозил. Если интересно - дам контакт.
Я основные работы стараюсь делать у него. Также пользуюсь услугами Вита Моторс https://www.vita-motors.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Мой авто: SRT WK2
Вы сказали Спасибо: 983
Поблагодарили 401 раз(а) в 296 сообщениях
|
![]() Еще можно контактировать с админом группы wk2 SRT в вотс апе, Ильей, у него тоже есть варианты по ремонту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
Мой авто: Jeep ZJ, Jeep WK1 SRT8
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() |
![]() |